Taboulé

Recette de taboulé maison avec des légumes frais et de saison parfait pour vos repas d’été.

Recette de taboulé

Ingrédients

  • 300g de semoule de couscous (grain moyen)
  • 3 tomates
  • ½ concombres
  • 3 petits oignons blanc
  • 1 citron
  • 3càs d’huile d’olive
  • Persil, sel, poivre

Recette

  1. Verser la semoule dans un saladier, saler et ajouter le même volume d’eau bouillante. Laisser gonfler et détacher ensuite les grains.

  2. Couper les tomates et le concombre en petit dés en veillant à bien enlever les pépins.

  3. Emincer les oignons et presser le citron.

  4. Hacher finement le persil.

  5. Ajouter les légumes et herbes à la semoule et bien mélanger.

  6. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron.

  7. Vérifier l’assaisonnement et placer au réfrigérateur avant de servir.

Dernières Recettes